Ловелас

Игорь Дикмаров
Искусил я «бАбов» всех в округе,
«Залобзал» их и измял, как цвет…
Все они теперь мои подруги
И в мой адрес нареканий нет!

Льнут они ко мне, как к меду мухи
И моя любовь им дорога,
А у их мужей, по бабьим слухам:
Самые ветвистые рога!

Может это бес в ребро мне тычет?
Или то Амурова стрела?
Раз в «техсостоянии» отличном
НеНаГлЯдНыЙ мой, "лави-ла-лай".
 
Бабы знают, что я в сексе – ГЕНИЙ!!!
Что в узде рефлексы не держу
И по лабиринтам искушений
Их, не только ночью повожу!

Мне не надо – даром – за амбаром…
Я всё отработаю с лихвой –
Даже, свора вдрызг фригидных «бАбов»,
Обретёт чувствительность со мной!(2008г.)