Проснулись тайные миры...

Гуськова Надежда Витальевна
Непостижимая уму
Луна росла и назревала,
В себя вбирала ночь и тьму,
Кружилась в центре карнавала.
И облаков кисейных вязь,
Наполнив музыкой и светом,
Под ноги сбросила , струясь,
Нагой предстала, неодетой.
Безумным танцем в чьи-то сны
Врывалась, струнных чувств касаясь,
Что до сих пор были пресны,
Скучны, как томный взор красавиц.
Померкли свечи и костры, -
Луна их свет собой затмила, -
Проснулись тайные миры
Среди понятного нам мира...