шутка

Татьяна Сенченкова
Психолог личный ушел в запой,
Ему вообще до меня фиолетово!
Не смог помочь ни он, ни другой
Ни в зиму прошлую, ни в это лето...

Его мутит от моих проблем,
Он просто запил и где-то прячется,
Но я же плачу ему не затем
Чтоб в списке моем среди прочих значился!

Хотя, а что от него хочу?
Услышать, что все еще вдруг наладится,
Чтоб хлопнул дружески по плечу,
Но он почему-то на задницу пялился,

И корчил  рожи, как идиот
И как-то пошленько мне подмигивал,
Твердил заученно - все пройдет,
И как-то странно на стуле подпрыгивал!

Кричит подруга - он многих спас,
Что запись к нему на годы тянется,
Что экстрасенс он и снимет сглаз,
Мне показалось - он просто пьяница!

Психолог личный ушел в запой,
Так мне сейчас и самой -фиолетово,
Не сможет помочь ни тот, ни другой -
Развею без них тоску беспросветную!