Карандашное

Анна Ромашкина
Как ты?
Прости за глупый вопрос.
Видишь, месяц слегка подрос? Скоро станет луной...
А за окном - лето. Хотя, врать про это не стоит. Солнце с боем приходит раз в месяц, а после снова грязь месим.
Впрочем, это неважно, мелочь даже. Мысли ежами топают в голове по ночам, кричат выпями... И чувство такое, будто тебя выпили залпом, как самогонку. Натуры тонкие такие сравнения не проводят... Воспитана вроде по правилам и канонам, пью чай с лимоном, люблю смотреть на небо сквозь кроны клёнов, но слово "клёво" люблю все же больше, чем "восхитительно" и "слов нет"... Опять несу бред...
Хочешь, конфет? Правда начинка из сплина. Но запах малины в них неубиваем. А значит, за краем есть сад, и до "шах и мат" ещё полетаем...
Смотри, ночь какая!
Ночами так пахнут цветы...
И всё же...
Как ты?