В распорядке наций...

Алла Мельничук
Что ворчать – пустое это,
Будет так, как будет:
Фестивалем или гетто
Обернётся людям.

Долгий мир, а следом войны,
Радости с печалью.
Вероломны и достойны
Пели и кричали.

Всё смотрю и удивляюсь –
Как тут разобраться?
Беспорядок, шум и хаос
В распорядке наций!