Я женскую душу настрою

Алевтина Фёдорова
Единственный якорь спасенья
Не думать о грустном ,былом,
Крылатый порыв вдохновенья
Наполнит мне душу теплом!
 
Я женскую душу открою,
Смягчу неулыбчивый взгляд,
Сердечные струны настрою
На весёлый , лирический лад!
 
Придумаю стихотворение,
Вплету я в  него доброты!
Ромашки  ещё с вдохновеньем
Надежды свои и мечты!
 
Взмахну я  своими  крылами
Взметнусь птицей я в небеса,
Там Ангел с святыми глазами
Подарит душе чудеса!