Крик! заблудшей душе

Эмир Дадашев
Как будто не было печали
Всё смыто ливнем  под грозу
Да алкогольные пищачали
Подмыли корень, горе~злу

Природа божеска обитель
И всё что послано судьбой
Создатель наш путей ваятель
Обьединил одной тропой
               
Больные мы,или тщеславны 
Не всё зависит от небес
Коль перед небом равноправны
Своей бедой наперевес
   
От нас зависит очень много
Ответить должно за других
И от небес проси подмоги 
При ожидании чудес
 
Не ходиш в храм ? Там бога нету ?
Ведь бог с рождения в тебе
Найди на небе даль~ планету
И исповедайся судьбе
         
Просты для всех узлы познаний
Тем не доступнее душа
Мы в грех идём без колебаний
А за душонкой не шиша 
 
И день за днём,за годом ночи
И по спирали вьёт судьба 
На то глядят, всё теже очи
Безумцев вознесёт их сотня не одна
               
Безумства нет, есть два полярий
И ночью  день, а днём полночь
Как в головах два, полушарий 
Не кой судья, спор не помочь
 
И только выкованный  стержень
Броски судьбины упредит 
Мал  человек ,да не повержен
Красавчик чернь  повеселит 
         
И есть судьба, сам искуситель
Гнездо вороны ночью свил
Создатель наш души спаситель
Как моисей ,тропу набил

 17~19/06/2017 г      
Моли всех святых ! О выборе пути !
Стучись! Обрящешь ! С преклонением
По прежнему ваш друг.