Всё ищем

Елена Новичевская
ответ на тему ст."всё кончается когда-то" Андрей Мартынов Слово

Всё мы ищем, что не знаем,
Здесь темно а там светло.
Рай средь рая выбираем,
Зря ведь, хватимся потом.

Кто стремится вновь вернуться,
А, кому - то лучше там.
До оскомины дожиться
Не желаю и врагам.

Свет земли не замечая,
Всё глазеем  в небеса.
На том свете не бывали,
Вот и верим в чудеса.

Свет далёкий привлекает,
А, что рядом, то - не свет.
Всё мы ищем, - что не знаем.
Хорошо, где всех нас нет.