последний

Воронова Наталья
заприте меня в свинцовые стены
и замуруйте в гранит
ртутью кипят мои вены
и сердце фонит

быть может пора,
может это последний
раз, когда снова умру
и вернется домой исписанный лист осенний
на ту.. мерцающую звезду
17/07/2017
________________________
p.s.
ночью слова болят
ночью слова горят
жаркие как угольки
ложатся на лист с руки
а на свет лишь извлеки
меркнут, гаснут мотыльки
19/07/2017