Слова

Римма Фролова
А в молчаньи больше слов -
Замолчи!
Не старайся объяснять,
Так поймут.
Ты уже вручила в связке
Ключи
А слова... - они лишь "бум",
Как салют -

Шума много, а потом
Пустота...
Только дым его холодных
Цветов
То ли были, то ли нет...
Вы-со-та
Остаётся, как опоры
Мостов.

Только вспышка, яркий взрыв.
Что за ним?
Чисто поле. Может сразу
На взлёт?
Тот, кто любит, тот и вздохом
Раним.
Кто не любит, тот и слов
Не поймёт.