Легче поверить рассказам улитки sl-яd

Аддис Абеба
.





Легче поверить рассказам улитки о побережье южного моря, цветущем кермеке, ночных цикадах,  чем извлекать соль из глины, из ветра, из тени слова, полного плеском вольфрамовой рыбы. Два наших взгляда есть равноденствие прошлого в прошлом, в весах и овнах, в узком оконном проёме, где всё условно.

__________________________
Легче поверить рассказам улитки о побережье
южного моря, цветущем кермеке, ночных цикадах,
чем извлекать соль из глины, из ветра, из тени слова,
полного плеском вольфрамовой рыбы. Два наших взгляда
есть равноденствие прошлого в прошлом, в весах и овнах,
в узком оконном проёме, где всё условно.












.