Забыт

Лев Дмитриев
Забыт, наверно, я тобой,
Ты на звонки не отвечаешь.
Прошли все чувства стороной,
Ты стала вдруг, совсем, иная.

Ушли и все слова любви,
Мы их когда-то говорили,
Без них я снова уязвим.
Что мы с тобою натворили?

"Пути их видно разошлись" -
Так говорят об этом люди.
"Им не под силу - эта высь,
И мысли о любви, как чуде".

И я не знаю, как нам быть,
Что делать, если то возможно?
В любви так хочется мне жить,
Пусть даже если это сложно.


18.07.2017