Если бы ты только знала

Красный 5
Если бы ты только знала,
Как я ждал твоего сообщения.
Проверял,нет ли сигнала
Телефонного оповещения.

Держа руку на пульсе,
Глядел на мигавший экран.
А ты была даже не в курсе
Тяжелых душевных ран.

Не раз задавался вопросом:
"Быть может,и ты страдаешь?"
Но видел-не смотришь и косо.
Видимо,не унываешь.

Если бы ты только знала,
Как я ждал твоего сообщения.
Глухого молчанья мне мало,
Не хватает с тобою общения.