Ушел поэт

Татьяна Тарыма
Проснулось утро мокрое от слез.
То плакал дождик безутешно, горько.
А ветер на крылах печаль принес-
Ушел поэт...И сколько боли, сколько!

Вмиг траур притаился между строк,
Поэт их написал только вчера.
Затих вдруг дождик, солнечный поток
Коснулся скорбно автора пера.

Прервалась песни яркая стезя,
И с "теплышком" душа в мир звезд летит.
Цветами осыпают путь друзья,
А стих поэта в вечности парит.