Я жду тебя

Сёстры Кайте
Сказанным словом
Мотая нервы,
Память стирай.

Пытаюсь снова
В мой самый первый
Вернуться рай.

Приснятся звёзды,
Приснится счастье
В слезах дождя.

Когда непросто,
Душа на части –
Я жду тебя.

О том, что будет,
Нам знать не надо,
Разделим май.

Осудят люди –
Я буду рядом,
Ты так и знай.

Закрыты двери
В раю неспетом,
Я не уйду.

Тебе поверю,
Да только где ты?
Я очень жду.

Когда мне больно,
Когда тревожно,
Идёт борьба.

То я невольно
В простых прохожих
Ищу тебя.

  © Калинаускайте Дарья