Забыть и Разлюбить

Дарианна Вайнела
Он слишком дорог для меня
Дороже нет ни дня, ни ночи.
Он самый честный, самый важный,
и самый верный мой товарищ 
Люблю его до сей поры,
ведь не любить любимых невозможно...
А ведь играть в любовь, совсем не сложно.
И самый сложный мой шажок,
был с ним, тогда, глубокой осенью...
Когда проститься с ним должна была...
Расстаться, отпустить и бросить.
Но, через силу я пыталась, забылась в миг...
Потом умылась, и опять расплакалась
Бутылки вин, мне не смогли помочь
Ведь верно говорят,
время - сущий аппарат.
Который будет помогать,
людям горе забывать
И вот прошло пол года, проститься так и не смогла
Забыть и разлюбить, похоже тоже...
Но верю, что должна.