***

Лина -Галина Медведева
Храни Вас Бог все дни земной
Все дни тяжёлой этой жизни.
Храни Вас Бог, Любимый мой.
Бог дарит блага независтно.
Моя душа, Мой яркий свет,
Пусть Бог поможет не угаснуть.
Любимей нет. Дороже нет.
Вы столь любимы, сколь прекрасны.
Не отлучит меня, Господь
От счастья быть женою Вашей.
Едина кровь, едина плоть,
Едино сердце. Сердце наше.
И быть мне с Вами до конца,
А Вам со мной. Господь так хочет.
В едину плоть - закон Творца.
Храни Вас Бог. Люблю Вас очень.