Святая

Саша Веденеев
Безупречна в делах и душой безупречна,
Откровенна в молитве и вере в Христа.
Жизнь людей на Земле- как она скоротечна:
Есть любовь, есть надежда и есть доброта-
С ними легче творить, с ними легче дорога-
Ты способна дарить нам сию благодать-
Ведь ты Ангел-Хранитель на службе у Бога,
Он готов по заслугам тебе всё воздать.