Бегущая за мечтой

Елена Медкова
       Ты строишь иллюзорные хрустальные замки, свои песчаные дворцы, а волны реальности смывают их, по песчинке и по кристаллику разносят их до основания. 
       Ты веришь в то, чего реально не существует, иллюзии заполняют твое воображение, и не отпускают мысли наружу, в реальность!
       Как тяжело расставаться с мечтою и своими иллюзиями. Хуже всего то, что когда теряешь надежду на осуществления своей мечты и смиряешься с этим, злой рок сталкивает тебя с объектом твоей страсти и ещё раз показывает насколько он к тебе безразличен,  причем таким жестоким способом,  когда ты не можешь дойти, достучаться и докричаться до него, когда ты выглядишь смешно  - бегущая вслед своей неуловимой мечте...