Любовь это испытание!

Давыдов Денис Олегович
Как сложно получить любовь.
От сестры или от брата.
Сейчас много фальши и той лжи.
Но любви в ней нет ребята.
Если любите то сердцем.
Оно найдёт на всё ответ.
В обмане ложь и нету счастье.
И любви пришёл конец.
Любите если вера не остыла.
Есть воля на добрые дела.
Любите сердце от души и чисто.
И люди вам скажут добрые слова.