Одинокие корабли

Ирина Шилова Настоящая
Одинокие корабли
Бороздили седой океан.
Одинокие корабли
Все из разных и мест, и стран.
Одинокие корабли
От земли далеко ушли.
Одинокие корабли
На мели,
На мели.

Одинокие корабли
Разбивались о силу волн.
Одинокие корабли
Попадали в безумный шторм.
Одинокие корабли
Повстречали из скал гряду.
Одинокие корабли
Угодили  в беду.

Одинокие корабли
Возвращались не все домой.
Одинокие корабли
Ждал маяк  береговой.
Одинокие корабли
Отдавали гудки свои.
И бежали навстречу им
К  дорогим,
Дорогим.

Возвращайся скорей домой,
Одинокий кораблик мой.
Ликованьем наполнится дом,
Когда ты улыбнёшься в нём.
Возвращайся, я буду встречать,
Не устала тебя я ждать.
Возвращайся,  молитва моя
Защищает  тебя.