о Тургеневе

Им Хо Ха
Слова твои меня не ласково корили
И вся была какой-то вздорной
Смотрела взглядом той собаки Баскервилей
Я ощущал себя собачьим кормом

И вспоминал тот жуткий триллер
Мечтал счастливо чтоб закончилось недоразумение
Уже собачку эту чтобы утопили
Была влажна ты и скулила о Тургеневе..