Слон прыг и вновь и вновь в вышине пер с фр. Un el

Герман Кудинов
Слон прыг и вновь и вновь в вышине пер с фр.Un elephant qui se balancait

Слон прыг и вновь и вновь в вышине
Прыг на пау, пау, пау па-утине
Славно было просто просто подлетать
и,
внезапно: Хлоп да хрясть!