***

Сергей Лузгин
...мне в этом сонмище чудовищ,давно уже не по себе...хочу найти в дерьме сокровищ и светлых пятен на судьбе...ещё хочу духовной связи,я от законченных бл.дей...но надо мной смеются...мрази...изнанку знаю я людей...а мне смешны попов камланья и не на постное запрет...все их бесовские старанья...весь сатанинский этот бред... ...вокруг отпетые иуды...и венерический букет...прощайте подлые паскуды...не вдохновил меня минет...