Вечерний шелест

Двоечник
Вечерний  шелест.

Под вечер ветер злюка
Зашелестел листвой,
Меняя тембры звука
В разладе с тишиной.

Секундной затихая,
То дуя все сильней.
На шелесте играя
Мотив души моей.

И сея беспорядок
В житейский дискомфорт,
Поднял со дна осадок
В котором вышел срок.

Заставил злюка ветер
В далёком прошлом жить
И пересеял пепел
С табу ,,Не ворошить''.

Как будто в наказанье
В линеечку тетрадь,
Кладется покаянье
На белый лист опять.

Находят выход  чувства
В катренах из стихов,
В моем миру безумства
Ложатся строчки   слов.

Играет злюка ветер
На шелесте мотив.
Меняет темень вечер,
Родить заставив стих.
18.07.2017г
Двоечник