В сфере тонкой

Людмила Бердыгужина
У письм'а, у бандероли -
помельчали в жизни роли.
А почтовые открытки,
те, что были раньше прытки,
стали ретро-реквизит:
очень редки - на визит...

************************
Я грущу. Но "время учит":
кто мечтает, тот получит
равноценное - взамен.
У общений (у сюрпризов) -
рычаги - не механизмов...
Дух, как супермен.
Существует в сфере тонкой
без затворов (и заслонок),
в нём - отважна роль:
исчезает мир "греховный",
появляется - духовный,
а в душе - пароль.


г. Актау, 18 июля 2017г