Вальс у моря. Оффенбах

Любовь Михайлова
https://www.youtube.com/watch?v=KSNoYE6W5P8  Офенбах сказки гофмана
Оффенбах - Баркарола - "Сказки Гофмана" - Offenbach Barcarolle from "The Tales оf Hoffmann"

0.30
Летний день 0.57
Солёный ветер
Волны на песок

Крики чаек
Звучат призывно
Хочется взлететь

Раствориться в синем небе  1.14
И печаль забыть
Облаков рукой коснуться
В полный голос петь

Жизнь, люби меня 1.32
Я сегодня дышу
Морем и лучом
Ароматом волны

Брызги летят на песок 1.48
Хочется прыгнуть в прибой

проигрыш

Босиком 2.00
Как в давнем детстве
С криком побежать

Я в душе
Всё та же птица
Хочется взлететь

Где же крылья мои
Я хочу в небеса

Капнула  в море слеза 2.26
Это брызги души

Алмазы лет 2.33
Для жизни дар
Мой длинный (вечный) путь
Не завершён

Не завершён

Всё впереди

доигрыш