Романтик

Зелёная Колючка
Предупреждение: ничего личного, всё от имени ЛГ!

Держалась, держусь и буду держаться!
Куда ж нынче бабе обычной податься?
Красива, умна и талантлива очень!
Но тянет к бутылке его, между прочим.

Опять обещает мне пить за здоровье,
За дом, за детей, за скота поголовье.
За лес и за пашню - родные просторы.
За реки, леса и высокие горы.

Романтик в душе до сих пор, право слово!
За это люблю и прощаю такого!