Я танцую каждый день

Amsterdam
Я танцую каждый день
Потихоньку мой фокстрот
В коридорах деревень
Средь молчащих снов и сот.

Телефоны мне кричат
свой забытый нервный зов.
В слове "смысл" читаю "ад"
Жизни, пустоты и вдов.

Забываю свой народ,
Улетаю в небеса,
Узнаю всё наперёд,
Но не верю в чудеса.

Мой талант наполнит труд
Целью, ветром и весной.
Он ведь не по-детски крут
И полюбит нас с тобой.

Остаётся помолчать,
На дорожку посидеть.
Я прошу у Бога рать
И возможность полететь.

Вспоминая свой народ,
Улетая в небеса,
Всё узнаю наперёд,
Хоть не верю в чудеса.

/Написано в Алматы 18.07.2017/