Миф об идеальном мужчине..

Марина Коростылева
         Напрасно, глупо, бесполезно
         Искать по жизни ИДЕАЛ!
         Мужчин хватает. Но коль честно -
         Не тянет ни один.. Аврал!

         Вот например, один герой -
         Начитан, опытен, умен..
         Но так любуется собой?
         В итоге - глуп, нелеп, смешон.

         Да, в жизни разное бывает -
         Пускай романтик будет нежный?
         Поток из слов любви не тает
         Отличный кавалер, прилежный!

         Но тоже далеко до "рая" -
         Он общий и для всех хорош,
         Перебирает, ублажает -
         Любую привечать готов..

         Есть однолюбы! Это крайность -
         Их в книге "красной" поместить
         И без огня, подчас, и страсти
         Проторенной тропой ходить.

         Ну и так далее.. Без толку!
         Пора иллюзиям "прозреть"..
         Мужчина идеален только -
         ЕСЛИ.. - С НИМ ДЕЛА НЕ ИМЕТЬ!