Не столичная, необычная

Татьяна Коковина
Не столичная девчонка
Повстречалась на Тверской,
Озорно взмахнула чёлкой,
И ушла, отняв покой.
   Пр:Не столичная, необычная
   Строгий взгляд не отвела.
   Не совсем ко мне безразличная,
   И покой мой отняла.
Я ищу её, безвольный
Загулялся на Тверской,
Уж Луна плывёт безмолвно
И сочувственно за мной.
    Пр:
На Тверской найти не проще,
Знаю, улица длинна!
Вот найду, свернём на площадь,
Триумфальная она.