Нам не дано!

Александр Лашманов
2233.Близятся тучи неумолимо,
И они радости мало несут,
Хочется, чтобы прошли они мимо,
Но эти мечты нас не спасут!

Они влаги полны до отказа,
Этот груз явно их тяготит,
Сбросить его невозможно им сразу,
Но скоро наземь он полетит…

Так уж устроен мир наш суровый,
И изменить его нам не дано,
Мы не смогли построить ведь новый,
Что также всем известно давно…
18.07.2017