Хокку о времени и случае 13

Герман Гусев
1. Время играет
В долгую. Случай в миге
Находит счастье.

2. Время проблемы
ставит, решает долго.
Случай вмиг решит.

3. Случай мечтает
Счастье найти, миг каждый
Перебирая.