Всё новое рождается лишь в боли...

Надежда Дорошук
Движение души приводит к изменениям...
Душевный сдвиг всегда приносит боль...
И через боль глубинные рождает изменения,
Рождаемся мы новыми в душе...

Мы - хрупки, нас сломать несложно...
Мы не изменимся - меняет нас лишь труд!
Душе положено отчаянно трудиться!
Чтобы понять... наш сложный этот мир!

Болит душа...рождаются мгновения...
Касаемся мы тайны хоть  чуть- чуть...
Потом опять - сомнения, одни сомнения...
Нас труд и воля к совершенству приведут...

Лень победить - всегда довольно сложно!
Но, изменений хочет наша бедная душа...
Шагаем медленно к одной мы цели...
Цель - совершенство...тяжелый путь для нас...

Всё новое рождается лишь в боли...
Переболит, отмучается - всё пройдёт...
Рождаемся мы с каждым днём другими...
Преодоление проходит через боль души...

18.07.17 21:23 (1528)