О пользе молочных продуктов

Николай Лисин
Я - прекрасная хрупкая девица,
Мои пальчики - веточки деревца.
Но сегодня сломала все пальцы я,
Потому что в костях мало кальция.
А без кальция кости - непрочные
И трещат, словно тонкие веточки...
Вот поэтому больше молочного
В детстве кушайте, милые деточки!