Грязь

Александр Поляк
Поцелуешь грязь?
И не заметишь.
Так тупо..
Отвратительно,
Водить языком в жиже,
Называющей себя человеком,
С привкусом земли
И отчаяния,
Желающего сдохнуть,
Лишь бы не принимать решения.
Решения - для людей,
а не для слепка земли.
И я закончу как МакЭвой в этом фильме,
Вероятно так правильно..
"Наверно так странно и глупо - боятся жить..."
Наверно и нет,
Когда ты, собственно никогда и не жил,
А лишь отказывался глотать отвращение к себе,
Уверяя в том,
Что все может быть хорошо,
Все будет хорошо,
Просто вокруг одни сволочи,
Все мешают продвижению моего великого ЭГО,
"Рассыпающегося эго",
Я не в порядке.
"Если ото всех пахнет говном - может, это ты обо***лся?"
Впервые понятно.
И в последний раз.
Куда мне учить,
когда я не учитель,
А гребаный пи***ас.
Не понимаю даже,
Когда вижу в себе грязь..

18.07.17