Мы везучие

Лара Терецкая
                Мысль уверенная:твоя судьба хороша!
                С ранних лет  выпестывает душа.
                Отключен  стоп- кран, не влияет ,
                Если сердце при встрече растает .

                Мы везучие:с первого взгляда
                Друг друга в толпе признали.
                Наши сердца сами приковались
                Поставили верность на причале.

                Он,такой улыбчивый,тебя обольщает.
                От капризов женских никак не страдает.
                Уверяет, убеждает,одаривает, ласкает.
                Ты гордишься:тебя,только тебя обожает.

                Эти моменты каждая девочка принимает.
                Иллюзий каких - то не предполагает...
                Рядом близкий друг и мирно безупречный.
                Это превосходно,он остается сердечным.
   
                18 07 2017 год.

                Подмосковье.