Первая любовь

Геннадий Мудров
И часто мне сниться во сне:
Я снова в безоблачном детстве,
И девочка та, по соседству,
С которой гулял при луне.

И было всё в розовом свете,
Не знал я,что это пройдёт.
Какие же были мы дети,-
Не ведали в жизни забот.

Вот юность уже на пороге,
Я был в тебя страшно влюблён!
Увы,разошлись те дороги,-
Остался лишь розовый сон.

Во мне ты осталась навечно
Как память о первой любви.
Мы были с тобой так беспечны,
Девчонка моя, Натали.......