Так и будет

Каринэ Абаджян
Когда мне будет лет за сто
и рядом встанет конь в пальто,
а на кудыкиной горе завоют волки,
я разлюблю тебя тогда,
но а пока....Давай с утра
заварим чай кипрейный терпкий.
Поговорим о том о сём-
о чём-то малом и большом,
забросим важные дела на полки.
Пойдем в наш яблоневый сад,
где изумрудных трав парад
и трель загадочных стрекоз
нас отвлекут от света звезд,
на небе желтая луна
с улыбкой странного кота*
исчезнет-
я стану Евой...
без стыда.....
        целуй меня...


*автор имеет ввиду сказочный образ
Чеширского кота.

Иллюстрация из интернета.