Я очарован!..

Валентин Добродеев
О, Вы, прекрасное созданье,
Мой милый ангел во плоти!
Примите смелое признанье
В моей к Вам искренней любви!

Я Вами сладко очарован,
Пленён заметной красотой…
Теперь я будто околдован
И не могу владеть собой…

Какое это наслажденье
Быть там, у Вас, в кругу друзей...
Потом скрывать своё томленье
В плену бессонных сто ночей…

Я зажигаю дома свечи,
Когда один по вечерам,
Молюсь, чтоб Вами был замечен
Тем взглядом, что дарован Вам.

Окутан светлыми мечтами:
Наступит звёздный этот час,
Когда в полёте под крылами
Увидим мир любви для нас…