Пенсионный возраст

Татьяна Алексеевна Юдина
            ЧТО НАС ВСЕХ ДОЛЖНО ОБЪЕДИНЯТЬ?
            ЛЮБОВЬ! КОНЕЧНО ЖЕ - ЛЮБОВЬ!..

      Возраст пенсионный подошёл,
      Времени теперь такая уйма!
      Можно разводить, к примеру, пчёл,
      Только у меня другая дума.

      Мне бы - в самолёт и - за штурвал
      И - обнять бы голубое небо!..
      Под аплодисментов дикий шквал
      Тех, кому азарт такой неведом.

      Мне бы...чем ещё заняться мне...
      Сверстниц я своих всех переплюну:
      Смело пролагаю путь - к Луне,
      Не разочарую я фортуну!..

      В книге есть страничка для меня,
     "Гиннесса" - рекордов, не иначе!
      Будет там прописано, любя,
      Будут - поздравления с удачей!

      И узнает бабушку весь мир,
      Как она летела с парашютом.
      Зазвенит "взволнованно" эфир,
      Не надейтесь, это всё не шутка!

      13.07.13
      С-Петербург