напиши

Жорка
Почему?
Почему?
Почему ты не пишешь?
Напиши, хоть о чём-нибудь, слышишь?
Напиши!
Напиши!
Напиши!
Напиши о себе, о друзьях, о кино…
Напиши хоть о чём-нибудь, мне всё равно…
Мне бы только письмо…
Мне бы только письмо…
Ты обиделась, да?
Ты обиделась, да?
Ты решила уйти от меня навсегда?
И молчать?
И молчать?
И молчать…
Почему же не хочешь ты мне отвечать?
Почему?
Почему?
Почему ты не пишешь?
Напиши хоть о чём-нибудь, слышишь?
Спит казарма давно…
Спит казарма давно…
И со мной ни души…
Ни души…
Напиши, хоть о чём-нибудь – мне всё равно…
Напиши!
Напиши!
Напиши!