Кит...

Давид Громов
Морская гладь уходит в горизонт.
Не видно ни печали и ни грусти.
Я принимаю этот антидот!
Я слышу! Песнь китов! Как миллион акустик
Звучат их голоса, и затухают где-то в области груди.
Вибрации сильнее, и все чаще.
Хотя, постойте... сам собой судим.
Я оборачиваюсь... вижу тень... там я - опять же, сам себе кричащий!...