Девочка лета

Ольга Бабрис
Покажите мне карту июльского неба,
Где в стихии воды отражаешься ты
В глубине своих дум и фантазий Феба,
Смотришь в зеркало света заветной мечты.

Ты в венке как в короне июльских цветений
Вечной девочкой юной по жизни паришь,
Снова счастлива ты от лучей озарения,
Снова с солнцем играешь, с луной говоришь!

Сад в июле прелестен,всё цветёт источая
Жаркой летней природы магический знак.
Ты июльская нимфа Эдемского рая
Логотипом которой стал царственный мак.

На полях и лугах незабудки, ромашки,
Васильки и душистые травы живут.
Все общаясь друг с другом  дыханием ветра
Говоря о любви никому не солгут.