Помоги мне измениться...

Ирина Архангельская 2
Помоги мне измениться, пожалуйста -
На трудности обещаю не жаловаться...
Я буду ученицей самой старательной,
Послушной, усидчивой и внимательной...
Ты, знаешь, я смогу тебе подчиниться, -
Желание есть и я буду учиться !
Мне очень нужны твои знания,
Пожалуйста, удели мне внимание...
Ты - лучшая панацея от бед,
Помоги измениться, пожалуйста, Свет !




Фото из интернета.