Фальшь

Твоя Фабула
Я повторяю всем излюбленную фразу:
"Никто не нужен мне и лучше быть одной !"
Но только вот сама я замечаю,
Как стать любимой хочется порой.

Я говорю,что мне - не надо никого,
Что лучше я себе щеночка заведу.
Да только вот одной бывает тяжело
И хочется уткнуться в чьё-нибудь плечо.

Я повторяю всем излюбленную фразу:
"Никто не нужен мне и лучше быть одной !"
Но только вот сама прекрасно понимаю,
Что быть любимой - приятнее всего!