Заблуждению

Алексей Фотиадис
"Два раза в воду не войти",
Что "время лечит", "золото-молчанье",
внушают безнадегу по пути -
У жизни они спутники страданья.

О времени-лекарстве говорил,
Молчанию исполнил как-то оду.
Вода? И в море странствий отходил
И там лишь я познал свободу.

Но не угрюмое перо
Кроплю в чернила из печали,
Не повод вывернуть нутро,
Чтоб Вы плечами пожимали.

Скорее ярко осветить,
Поняв секрет  ЕГО творенья.
Вся сила жизни может быть
В элементарном заблужденьи.