Обидели

Лара Терецкая
                Внушала мама:вопреки,оставайся человеком!
                Это личное богатство от века к веку.
                В душе детство с тобой с большой буквы.
                Сердце лучами любви полное ,возникли.

                Где - то кого-то возненавидели.
                Незаслуженно спутники обидели...
                Нелюбимого от жизни отвадили.
                Но боролись, вставали и падали.
                А глаза и душа жизнь гладили...

                Кто - то нанес вам  сгоряча духовную рану.
                Истекаешь кровью , но иди к " праву "
                Там осенит тебя: я очень хочу жить!
                Стоит и болью временно,терпеливо дорожить.

                Почему - то вас монотонно грызет неудача.
                Все внутри натянуто струной и тихо плачет.
                Выдохните глубоко, тигром прошлое сгоните.
                Вперед!Вперед!И с улыбкою веры идите!!!

                18 07 2017 год.

                Подмосковье.