Расцвели наши души весной...

Юрий Коренблит
Ты твердишь, что мы только друзья,
Не любовь моя ты, а подруга.
Расставаться с тобой мне нельзя,
Не хочу быть тебе только другом.

Вспомни ночи - нам пел соловей,
Расцвели наши души весною.
Не забыть этих страстных ночей,
Ялта нас повенчала с тобою.

То, что замужем ты я не знал,
Правды ты мне тогда не сказала.
Я тебя и любил, и мечтал,
Помнил все, что мне страстно шептала.

Бесполезно твердить - мы друзья,
Не могу себе это представить.
Ты в душе моей - только моя,
Отступать от любви я не вправе.