Я пью за тебя! Моя женщина...

Андрей Валерьевич Шумилов
Я пью за тебя!  Моя женщина...
За блеск твоих радостных глаз,
за то, что мила, не изменчива,
я пью за тебя в этот раз.

Я пью за любовь твою верную,
за нежные руки твои,
любя, поднимаю я "первую"-
и пью только ради любви.

Желанная ты, моя милая,
я Богу обязан сейчас-
за то, что с тобою, красивая-
мне так хорошо в добрый час.

Я выпью! И снова опять налью...
И тост о тебе вновь и вновь,
о женщине тост! Той, что так люблю,
я пью за святую любовь.

Я пью за тебя! Моя женщина...
За блеск твоих радостных глаз,
за то, что верна и доверчива,
я пью за тебя в сотый раз.


18*07*17 Андрей Шумилов